Si chiedesse ad un biellese, quale prodotto alimentare lo rappresenta di più, probabilmente si creerebbe un dibattito tra i sostenitori della Paletta Biellese (un...
Formaggio Castelmagno DOP: fama piemontese
Formaggio Castelmagno DOP: eccellenza piemontese Questo formaggio, dall’origine antichissima, è uno dei protagonisti e più celebri formaggi d’italia. Il formaggio Castelmagno è davvero uno...
Paletta biellese: il salume dell’alto Piemonte
Paletta biellese: il salume dell’alto Piemonte Tra i numerosi salumi della nostra penisola, molti dei quali certificati e tutelati da consorzi, come il Prosciutto...
Gin-tonic: il cocktail più buono
Gin-tonic: il cocktail più buono È forse uno dei cocktail più famosi e gettonati di sempre, esempio di come prodotti stranieri, entrino a far...
Salame sotto grasso: segreti del salame d’la doja
Salame sotto grasso: i segreti del salame d’la doja Il salame sotto grasso piemontese, o per meglio definirlo il salame d’la doja, è un...
Spritz Aperol: quello che c’è da sapere
Spritz Aperol: quello che c’è da sapere Nasce come aperitivo veneto, nello specifico nel Triveneto, ma è inutile dire che lo Spritz Aperol è...